欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专在哪里报名靠谱?毕业后可以考二建?发布时间:2022-07-27 | 编辑:王老师 | 阅读:

    电大中专学历是肯定可以报考二级建造师的!大部分打算报考电大中专的同学都是为了毕业后报考二建,那么电大中专在哪里报名靠谱呢?往下看:

    什么是电大中专

    其实通俗来讲,就是一年拿证的中专学历!中专和高中一样,属于中等学历,拿证后可以用于升大专的前置学历使用,为什么要提供可以作为前置学历使用呢?因为目前学历提升越来越严格了,不仅拿证的过程更加规范,连入学也是相当严格的。

    所以目前没有高中学历的同学升一个中专,拿来作为前置学历使用是最保险的升大专的方法!

    拿证时间

    现在都是12个月拿证了,一年时间毕业。以后肯定也会越来越严格,这个都是大的趋势。以前的线上学习完全可以处操作,全程不需要学习。现在必须要人脸识别了,如果还有人跟你说可以短时间出证不考试的,你就不要相信了。

    报名时间

    电大中专全年滚动招生,每天都可以报名,报名后7-10天就能在学校官网查询到学籍,不会出现一个月都无法出学籍的情况。电大中专不接受个人直接报名,个人要报名的话必须通过其联合办学单位/学习中心报名。并且电大中专滚动招生,每月最少可以注册三批,免试入学。

    学费多少

    关于电大中专的学费,为啥每家教学中的学费都不一样,参差不齐呢。原因很简单,都说了学校不接受个人报名,由教学中心招生注册的。所有到外面就会有一些自由的空间了,就出现了学费会有大大小小的差距。一般1500-2000元。有的地方学费收到了三四千甚至五六千的都有。我们这边的总学费是1500元,报名只交750元的预报名费用,我们这边注册后你可以查到了在籍学籍才交余款。想自己学习挂课和托管学费是一样的,期末考试都是要本人配合考试。

    证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!