欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

怎么获取正规中专学历?多久能毕业?发布时间:2022-07-27 | 编辑:王老师 | 阅读:

    大多数在职人员想考二建,但很多都会因为专业不对口而无法报考,但也有人感觉大专或者本科都至少要2.5年,时间太长自己等不及,所以考虑报读中专。电大一年制中专,专门为考证人而生的学历!

    电大中专是依托于国家开放大学(原中央广播电视大学)创建的中专院校,经教育主管部门许可招生办学。

    目前电大中专开设有近百个招生专业,授权各地教学点招生,这个拿证时间是比较短的。

    起点学制不到一年。获得国家承认的中专毕业证书。终身可查。可报考建造师、消防工程师、教师资格证等国家资格证书考试。

    报名流程

    1、提交报名资料(身份证正反照、二寸蓝底电子照、手机号)

    2、等待7-10天,学籍注册好,这个时候就可以直接官网查询了

    3、学籍注册好15天后学习账号将会生成,可以自己学习,也可以全程请教务老师协助

    4、学籍注册好8个月后准备人脸识别考试(开卷考试)

    5、10个月后登陆学校官网,完成线上毕业信息采集并申请毕业

    6、12个月顺利毕业拿到毕业证(纸质版毕业证邮寄到家)

    证书优势

    1、证书含量高:国家认可的成人中专学历,毕业得到国际认可;

    2、入学门槛低:无入学考试;应届和历史初中毕业生都可以入学,报名大专学历的必要条件;

    3、学习方式灵活:不受学习时间和地点限制,可以任意选择远程学习;

    4、电中中专学历证获证时间短,国家承认学历;

    5、适用于应聘就业急需或职称评定急需的时候;

    6、适用于没有中专学历,但想报考大专学历的对象。

    证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!