欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专怎么报名?一年就能毕业是真的吗?发布时间:2022-07-27 | 编辑:王老师 | 阅读:

    电大一年制中专是经原国家教委批准开展的,拥有高中学‌‌历的学员通过一年的学习即可获得电大中专学历,这是毋庸置疑的,而且也是国家认可的。电大一年制中专学历可在中央广播电视中等专业学校的官网上查询并验证,如有需要可以生成学历证书在线验证报告。

    可报热门专业

    建筑工程施工、计算机应用、化学工艺、中药、药剂、机电技术应用、电气设备运行、市政工程施工、建筑水电设备、会计事务、老年人服务与管理、电子商务、市场营销、园林技术、采矿技术、矿井通风与安全等。


    毕业流程

    1、提交报名资料(身份证正反照、二寸蓝底电子照、手机号)

    2、等待7-10天,学籍注册好,这个时候就可以直接官网查询了

    3、学籍注册好15天后学习账号将会生成,可以自己学习,也可以全程请教务老师协助

    4、学籍注册好8个月后准备人脸识别考试(开卷考试)

    5、10个月后登陆学校官网,完成线上毕业信息采集并申请毕业

    6、12个月顺利毕业拿到毕业证(纸质版毕业证邮寄到家)

    电大中专毕业证用途

    ①可报大专(没有高中/中专毕业证人员是提升学历最佳选择);

    ②会计专业:可报考初级会计师;

    ③消防专业:可报考二级消防工程师;

    ④建筑专业:可报考二建、二造、七大员、安全员必备;

    ⑤医药专业:开药店、考健康管理师等资格证;

    ⑥计算机专业:考计算机一级、二级证书和软考中级职称。

    电大中专学历还可以用于参加入伍、政审、就业、工资定级等方面...

    证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!