欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里有考电工证的? 报名考试 通过率高发布时间:2022-07-27 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉电工证指的是武汉安监局组织的特种操作证,一般称‌‌为上岗证。武汉电工证常见的有武汉高压电工证和低压电工证。适合一般的工厂,物业,生产单位使用。并且是属于上岗强制持证的制度。

特种作业操作证是从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。从业人员必须持证上岗,此证书全国通用。


报名咨询余老师:13163310360

证书是有湖北省安全生产监督管理局或者武汉市安全生产监督管理局颁发的,具有法律效力和国家认可的证书。考取的证书现在是三年一次年审,六年换证。

电工操作证准操项目可分:01、高压电工作业 02、低压电工作业

招生对象:容易发生人员伤亡事故,对操作本人、他人及周围设施的安全有重大危害的工种,一般包括室外登高作业,电工作业、焊工作业、登高架设作业、制冷空调作业等。这些都是需要考取安监局证书的。

招生条件:1.年龄在十八周岁以上;六十周岁以下2.身体健康并满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;3.初中及以上学历

考试形式:理论是机考,电脑上做题。实操是VR虚拟设备考试的【此考试为线下考试,本人必须到场

考试时间:每个月组织1-2批次考试。

报名资料:身份证正反面照片+初中及以上学历证明或户口本个人页照片+电话

湖北证培教育专业从事安监局证书考试培训:武汉电工证考试、武汉焊工证考试、武汉登高作业证考试、武汉制冷工考试。

拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日拿到证书。招生报名电话:13163310360(微信同号)——不想考试的不要打电话!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!