欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专2022年开网报名中发布时间:2022-07-27 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专2022年进行系统改革,所以在2021年12月25日就关闭了报名系统,所以之后只允许学员提交报名资料,但是注册不了学籍。好消息是电大中专2022年9月1日系统恢复,但是由于每年电大中专上百万学员报名注册,系统关闭的这段时间已经积压了很多学员,所以大家稍安勿躁,正在一批批进行学员电大中专的学籍注册。等到您的学籍注册后,专门负责老师会通知您核对学籍信息。

    电大中专个人无法报名,只能通过教学中心报名。统一由教学中心一对一接受学员资料上报注册学籍,招生办朱老师132-9799-1305微信同号
    中央广播电视中等专业学校常年招生,只需你年满18周岁即可,随时都可以报名,每个月3~4次注册学籍批次,并且是免试入学的。先提交报名资料,开网后然后耐心等待7-10天学籍就注册好了,你就算是正式入学了。再等待2-3周,生成学习账号并绑定手机号后,就可以开始学习了,课程都是录播的,全程线上学习。

    电大中专一年制学费基本上是在1500到1800之间,我们这边是1500太高的明显就是薅羊毛、割韭菜,花再多的钱最后拿到的毕业证都是一样的,太低的能不能把你服务到毕业都是一个未知数,毕竟没有利润,谈何服务。

    电大中专报名基本没有什么要求,年满18周岁的应往届初高中毕业生及具有同等学力的社会在职人员都可以报名。
    报名时需要提交的材料:
    身份证正反照(可以在支付宝的“卡包”里找到)
    二寸蓝底电子照(微信和支付宝的“二寸蓝底电子照”里的小程序即可拍摄,不需要去照相馆)
    高中、中专或以上学历的毕业证(没有也可以不提供)
    手机号码

    报考专业
    电大中专人脸识别改革中,抓紧时间报名,办学点招生老师手机/微信:132-9799-1305(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!