欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉新版的低压电工证报名入口在哪,报名方式有哪几种发布时间:2022-07-26 | 编辑:余老师 | 阅读:

低压电工证由应急管理厅颁发(原安监局)电工操作证有高压和低压之分。高压从业范围在1千伏(kv)~10千伏(kv)、低压从业范围在1千伏(kv)以下。

电工作业细分还有、电力电缆作业、继电保护和电气试验作业等。新版证书6年有效期、3年一审。

证书应急管理厅首页查询:http://cx.mem.gov.cn/全国适用。新版证书实行电子证件、旧版证件在有效期内换证、不影响正常使用。

报名咨询余老师:13163310360

武汉低压电工证考取途径。

1,你可以通过就近的技校,去技校报名电工考试,一般而言,技校都会稍加培训,在考试的时间通知你来考取电工证,考试时间基本上每周都有,每周都会开展电工特种作业操作证的培训及考试!

2,现在社会上有很多的培训机构,有专门培训电工证的,也可以报名,培训机构也会开课和实操,考试通过后希望可以获得电工证,但是这里建议你还是直接到应急管理厅下面的考证培训中心报名,报名以后参加学校组织的考证培训,培训后即可参加考试,考试合格后较快当天即可领取电工上岗证。

武汉低压电工证报考条件:

报考人在法定退休年龄内且年满18岁、以上学历

武汉低压电工证报考资料:
1、身份证正反面照片
2、姓名电话
3、学历毕业证照片(及以上学历)

武汉低压电工证考试时间

应急管理厅特种作业操作、每月初进行报名登记、人满即止。考试分为理论+实操、考试合格后由应急管理厅颁发有效证书。证书有效期6年、3年一次年审。复审应提前3个月、流程和新办基本一致少考一个实操。具体咨询报考老师:13163310360!

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018找余老师

报名联系人:余老师 13163310360   高压、低压、焊工、登高架设、高空安装作业、制冷空调每月都有考试

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!