欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉桥门式起重机Q2操作证发布时间:2022-07-26 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    桥门式起重机操作证天车、行车Q2操作证。
    一、桥门式起重机,是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。广泛用在室内外仓库、厂房、码头和露天贮料场等处。它是使用范围最广、数量最多的一种起重机械。

    二、证件是由质量监督管理局颁发[桥门式起重机司机,在2019年5月30日之前,项目代号为Q4;在2019年6月1日起,项目代号为Q2]证书由市场监督管理部分统一印制颁发,每四年复审一次,全国通用通审,在《全国特种设备公示信息查询平台》查询。

    三、申请特种设备作业人员证应当具备以下基本条件:
    (1)年龄在18周岁以上,小于60周岁;
    (2)身体健康并满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;
    (3)初中以上学历(含初中)

    四、考试方式:桥式起重机证书考试分为理论考试和实际操作技能考试。理论知识考试采用“机考化”考试。实际操作技能考试采用现场实际操作方式,不得采用虚拟设备代替实际操作考试。

    五、合格分数:70分合格
    经培训、考试取得理论知识和实际操作技能两个方面考核,合格后获得市场监督管理局颁发的《特种设备作业人员证》,方能上岗操作。
    桥式起重机司机操作证和门式起重机司机操作证现在由《市场监督管理局》(原质监局)统一颁发。有效期为4年,每4年复审1次。代号“Q2”

    如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!