欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证在哪里考?武汉考一个需要多少钱?发布时间:2022-07-26 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车证在哪里考?武汉考一个需要多少钱?
    对于开叉车的师傅来说,现在很多企业招聘叉车工都是需要持证上岗的,有些企业会给入职的人员代报名参加考试,有些企业是需要直接有证件的师傅。所以就会有一部分师傅到处找叉车证在哪里办理,叉车证在哪里考试,以及办理叉车证需要多少钱?

    叉车证在哪里办理
    直接到市质量监督管理局指定的培训学校办理最有保证,有专业的题库以及对考试流程的熟悉,通过率高。招生办朱老师132-9799-1305微信同号
    叉车证在哪里考?需要多少钱?
    叉车证在哪里考试
    考试是由质量监督管理局指定考试中心,我们学校为市场监督管理局直属的考点,参加考试,叉车考试分科目一(理论考试)和科目二(实操考试)
    不限户籍,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。

    叉车证需要多少钱?
    根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1350-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。
    详细可以添加朱老师微信了解132-9799-1305
    叉车学起来很快的,一般普通人从开始学,到学会只需要一两天的时间,但是武汉叉车培训学校要求更为严格,要真正把培训出去的学员引上叉车道路,叉车培训的整个时间拉到了15-20天左右的培训时间,通过这种长期的培训,才能把叉车技术学好,学精通,才能毕业后考自己的技能找到相关的叉车工作。
    开叉车大多数都是熟能生巧,老师会教你叉车怎么操作怎么开,剩下的时间大部分还是要靠自己在叉车上不断练习,叉车学习相对还是很简单的,一般从零基础开始学,学半个多月就可以全面掌握了。

    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!