欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉怎么考电工证?哪里可以报名?考证必看发布时间:2022-07-25 | 编辑:王老师 | 阅读:

    电工证介绍

    电工证是由应急管理局进行颁发的正规证书,证书全国通用。电工证属于特种作业操作证,要想从事电工方面的工作就必须要在上岗前取得电工操作证(上岗证)一定要记住,千万不能无证进行操作,无证操作属于违规行为,一旦出现问题就晚了。

    武汉哪里可以报名考电工证

    武汉证培教育考试中心是湖北省应急管理厅的安全培训机构和考试点,报名可以见文末联系方式,期待您的来电!

    在武汉电工证如何考?

    考电工证和我们考小汽车驾驶证是一样的,考试分为理论考试+实操考试

    理论考试是在手机上进行练习题,只要会认字。平时自己多练习做题。多做题,基本上都是能考过的。考试是在电脑上机考,随机抽考100道题.80分及格。考试是一人一桌,全程监控,必须要本人亲自来参加考试。

    实操考试也是很简单的,也是80分及格。实操考试主要考一些安全类知识,急救措施知识,电路的接线,电路的照明,日常的电气设备认识。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!