欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉应急管理局高压电工证怎么考?在哪里报名?新办-复审-换证流程发布时间:2022-07-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

高压电工是指:从事1千伏以上的电工工作,例如:高压电线的维护,线路的检查高压电表箱的维修,维护。总之之要超过1000伏以上的就是高压电工的作业范围。

高压电工证属于特种作业操作证,证书是由安监局进行颁发的正规证书,证书全国通用,证书每3年一审,6年一换。要想从事电工方面的作业就必须要在上岗前取得上岗操作证,不能无证进行操作,其次高压电工师傅不能从事低压方面的工作。

报名咨询余老师:13163310360

高压电工证难考吗?

不难考,真的不难,和大家考小汽车驾驶证是一样的,既然大家都能考过驾驶证,考这个证也是很轻松的。考试分为理论考试+实操考试两部分。

先是理论考试,在报名成功后,老师会发题库,在手机上练习题。考试是在电脑上机考,电脑随机抽考100道题.80分及格,考试必须本人亲自来参考,考试为一人一桌,全程监控。只要会认字,平时多练习题了,都是能考过的。
 

怎么考呢?

特种作业操作考试分为理论上机考试+模拟实操考试

理论考试,只有判断题和选择题,理论考试形式是机考,考试内容比较简单,只要平时认真刷题,一般都能过,总分100分,80分及格;

实操内容,需要到考试现场培训,考试的内容非常简单,只要认真学习,基本上是都能过的。

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018找余老师

报名联系人:余老师 13163310360

高压、低压、焊工、登高架设、高空安装作业、制冷空调每月都有考试

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!