欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专9月份开网,那报名时间是什么时候?发布时间:2022-07-25 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    2022年电大中专9月份开网,那报名时间是什么时候?
    电大中专是全年滚动招生,一年十二个月都可以报名,每个月都有3-4次注册学籍的机会,一般是一周注册一次。今年为止目前是因为学校还未开放注册端口,查学籍是需要等到开放注册端口,注册时间已定:9.1日~12.31日,电大中专9月初可以注册第1批学籍。
    一、学校介绍国内的成人中专,目前只有—所∶中央广播电视中等专业学校,这所学校是—所经国家教委批准、依托国家开放大学(原中央广播电视大学)设置的一所中等专业学校,简称电大中专电中!

    二、学费以及招生专业
    电大中专一年制从报名到下证所有的费用下来为1500。学员在报名的时候仅需要缴纳750学费,等学员入学后,在学校官网查到学籍之后再付剩下的学费。
    学校所开设的专业有建筑工程施工(考二建)、药剂、学前教育、会计、电子商务、机电技术应用、市场营销、计算机应用、计算机网络技术等。
    2022年电大中专9月份开网,那报名时间是什么时候?
    电大中专不接受个人单独报名,由各地教学点负责招生,因为今年电大中专上学籍延迟了半年的时间了,预计全国已经压了4,5十万人了,每批上学籍的名额也是有限的并且也是按报名时间来上的,所以需要报名的人员现在就要赶紧报名了,报名热线132-9799-1305微信同号


    报名条件:年满18周岁,应往届初高中毕业生及具有同等学历的社会在职人员
    报名时间:全年滚动招生,每月可报
    报名资料:身份证正反面+一寸蓝底登记照+初中及以上毕业证(无毕业证人员可私聊我)

    那么,这里涉及到一个问题,目前很多地方都给学生报的是一年制,不论有没有高中、中专或者以上学历。这里要规避的一个可能存在的风险就是,学生现在是不是公职,或者以后有没有可能从事公职。很多地方的公职在岗位晋升,甚至退休金评定的时候是要查前置学历的。如果前置学历有问题,那对于岗位晋升,退休金评定会产生不好的影响。
    什么叫前置学历,就是例如,你是大专,那么你应该前面有高中或者中专学历,如果你是中专那么你前面应该有初中或者高中、中专学历。

    简单来说呢,电大中专是国家认可的有效学历,小伙伴们可以选择电大中专来填补前置学历的空缺,也可以用来解决报考各类资格证书专业不符的问题。电大中专目前线上学习、线上考试的方式,还是相当方便的。电大中专从报名到毕业的流程也较为简单,用途十分广泛,电大中专人脸识别改革中,抓紧时间报名,办学点招生老师手机/微信:13297991305(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!