欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

2022年电大中专一年制学历在哪里报名?发布时间:2022-07-23 | 编辑:王老师 | 阅读:

    中央广播电视中等专业学校(简称电大中专)常年报名中,国家承认中专学历,包含学历认证。证书可用于报考和注册二级建造师,报考安全员,执业药师等,征兵入伍可用,新增消防工程专业。

    电大中专学制一年制和两年制2种,面向全国招生,不限户籍!

    值得同学们要注意的是!电大中专是不可以自己单独报名的,所以没有所谓的报名官网和入口之类的,电大中专因为进行全国招生,所以学生数量庞大,只依靠自己肯定是处理不过来的,因此在各地设有分校,辅助教学招生,总校不直接接受学生报名。所以由分校来收集学生资料,登录学校信息管理平台来注册学生学籍信息。

    有些同学会一脸茫然,怎么不是在学校报名?找你们报名会不会被骗呀?

    原因很简单,学校是不对个人直接招生的,因为每年几百万考生报名电大中专学历,学校无法与学员进行一对一的报名登记上报,以及后续的学籍注册通知、学习账号绑定、人脸识别考试预约,这些都是需要我们教学中心来跟考生一对一协同才能很好的完成整个报名到毕业的所有流程。
    2022年电大中专招生专业:

    建筑工程施工、会计事务、计算机应用、电子商务、市场营销、机电技术应用、电气设备运行与控制、建筑水电设备安装与运维、老年服务与管理、消防工程技术、园林技术、化学工艺、市政工程、采矿技术、矿井通风与安全、矿山机电、中药、药剂等多个专业。

    电大中专从报名到毕业的详细流程是什么?

    1、提交报名材料(身份证正反照、二寸蓝底电子照、初高中毕业证)

    2、等待一周,个人信息将会录入到学校学籍系统中

    3、等待10-15天,学籍信息注册好后,这个时候可以直接学校网站查询了

    4、学籍注册好15天后学习账号将会生成,可以自己学习,也可以全程请教务老师协助

    5、学籍注册好8个月后准备人脸识别考试(线上开卷考试)

    6、10个月后登陆学校官网,完成线上毕业信息采集并申请毕业

    7、12个月顺利毕业拿到毕业证(纸质版毕业证邮寄到家)

    电大中专学费费用多少钱?报名需要哪些资料?

    1、电大中专费用是1500元,分两次缴纳,第一次缴纳1500元的学籍注册费用,等学籍注册好官网查到后再缴纳剩余学费750。

    2、从报名到毕业的总费用是1500,没有其他任何费用了,两次缴纳费用都是对公扫码转账,对公转账还是比较安全靠谱的。

    3、报名资料:身份证正反照、二寸蓝底电子照(支付宝上面可拍)、高中及以上学历毕业证(有则提供,没有可不提供)、手机号码、政治面貌(党员或群众)、报考专业。

    中央广播电视中等专业学校属国民教育系列学历,报名不限户籍、常年滚动招生、每月注册学籍、证书全国通用!

    如果你因为没有前置学历而无法提升学历、无法报考二级建造师、执业药师、教师资格证等,报个电大中专是最佳选择。

    电大中专最大的作用就是解决报考各类资格证专业不符合的问题的,如二建、会计等,其次是用来作为前置学历参加成考的。

    2022年电大中专报名已经开始啦,早报名早毕业,每周注册,一周上学籍,全程协助,可分两次支付,对公转账,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!