欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专学员个人如何报名?电大中专报名入口又在哪里?发布时间:2022-07-23 | 编辑:余老师 | 阅读:

首先告诉大家,报名电大中专三个很重要的因素!

第一:电大中专不要报学费超过1500的机构。

应为这个价位证明了该机构并不是跟学校直接对接的机构,八成是个二道贩子。

我来给大家解释一下,就好比A机构直接跟学校对接,拿的是一手价,然后B机构要找A机构合作,所以A机构以一手价的基础上加了200块钱,让B成了了报名机构,然后B机构在加300块钱卖给了你。所以你白白多掏了500块钱的学费。

这个现象在教育市场上非常常见,导致有的学员问我为什么价格会跟别的机构差这么多?我的回答是这是渠道不同而已,最后大家的服务都是一样的。

在此我就很痛恨一些B机构或者C机构,应为没有价格的优势,所以背地里说比他们机构便宜,就是骗子或者后期肯定会在另外收费……那我就很奇怪,大家都是一样,那你们是又如何保证后期不在收费或者你是骗子呢?


报名详询余老师:13163310360【微信同号】


第二:一次性缴清费用且私人收钱的

应为电大中专报名都是通过网络报名,大家都怕被骗,所以大家切记不要一次性把钱全都转出去,虽然电中学校收学习中心的学费是一次性收,但是我们是可以分批给的,学习中心帮我们垫付一半,我们也放心;

第三:关于学校的硬性规定,这是无论哪个机构都不能违背的,如果有,请拉黑。

1.学校要求学生在籍时间不得少于300天。

2.一年左右下证。

3.不满18岁无法报名。

那些说8个月下证 10个月下证的,请拉黑,应为现在电大中专对毕业时间卡的特别严格,必须12个月下证的。

另外不满18岁根本就报不了名,应为电大中专的报名系统是通过网络,当系统识别到你的年龄在报名当天不满18岁根本录不进去系统!!!

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!