欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉制冷证-特种作业人员考试计划发布时间:2022-07-23 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    制冷证:上岗证、上班必须要的证,没有上岗证就不能上班,也就是说不可以上岗操作无制冷证。颁发证书是“应急管理厅”,主管安全生产,是否持证上岗,国家规定从事特种人员,必须持有制冷上岗证。现在的特种作业操作证,统一在国家系统查询,不颁发实体证书、都是电子证,制冷操作证每3年需要复审一次。一人一证持证上岗,全国通用。
    制冷证报考请咨询:132-9799-1305微信同号

    考试形式:本人参考、单人单桌、分为理论科目和实操科目,满分均为100分,及格分均为80分。
    考试时间:每月最少1批次考试(最终考试时间以应急管理局审批时间为准)
    培训方式:线上课程学习(同驾照科目一一样)

    网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305

    培训对象:年龄在18周岁以上,不超过国家法定退休年龄,从事安全生产和特种作业的相关人员。
    培训类别:新取证、复审证。
    培训内容:国家安全生产法律法规、各工种作业基础知识、劳动卫生与防护知识、实作技能训练,培训结束组织参加特种作业操作证考试。
    证书新取报名资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

    备注说明:特种作业操作证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每三年复审一次!


     ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!