欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考低压电工证、高压电工证多少钱,去哪里报名?发布时间:2022-07-23 | 编辑:余老师 | 阅读:

什么是低压电工、高压电工?怎么区分?

区分高低压电工看他们工作时的电压就可以了,工作电压小于1000伏的为低压电工、工作电压等于或大于1000伏的即为高压电工。

我们不管是从事低压电工还是高压电工,都必须要持证才能上岗。


报名咨询余老师:13163310360

武汉考低压电工证、高压电工证多少钱,去哪里报名?

不管是低压电工证还是高压电工证都是属于特种作业人员操作证,由应急管理局颁发,所以我们想要考取此证的话得到应急管理局下设的那些培训机构报名,然后参加培训和考试,考试合格后方可拿到。

由于武汉能考电工证的机构有很多,我单位承诺低压电工费用600+175元无二次收费、高压在1100+175元无二次收费!

考取了高压电工证之后可以从事低压电工作业吗?

高压电工听上去好像比低压电工要高级一点,但是它两之间是没有太多关联的(工作内容、考试内容等都是不一样的),所以即使您考取了高压电工证之后也是不可以从事低压电工作业的。

怎么考呢?

特种作业操作考试分为理论上机考试+模拟实操考试

理论考试,只有判断题和选择题,理论考试形式是机考,考试内容比较简单,只要平时认真刷题,一般都能过,总分100分,80分及格;

实操内容,需要到考试现场培训,考试的内容非常简单,只要认真学习,基本上是都能过的。

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018找余老师

报名联系人:余老师 13163310360

高压、低压、焊工、登高架设、高空安装作业、制冷空调每月都有考试

应急管理厅指定报考点
特种操作证!