欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市登高证即高处作业证怎么考?考些什么?好考吗?报名入口发布时间:2022-07-22 | 编辑:余老师 | 阅读:

登高证是指高处作业操作上岗证,是从事登高架设作业或高处安装、维护、拆除作业等工作的人员必须考取的特种作业操作证,即属于特种作业操作证的一种。


报名咨询余老师:13163310360

登高证怎么办理呢?该证是由国家应急管理局(原安监局)进行管理和颁发的,每四年复审一次,每六年需要换证,想要进行特种作业的相关人员必须经过系统的安全技术培训后,并且进行考核合格,拿到特种作业操作证,方可上岗作业;另外必须年满18周岁。

登高证考试理论+实操,满分100分,80分合格!登高证考试不难,理论有题库,认真刷题都能过,实操考前有培训,皖深学校实操培训的设备与考试中心设备同步,相当于你在实操培训时,考了一遍实操。

登高证报名材料:

1、身份证(复印件1份)

2、初中及以上毕业证复印1份(或者户口本人页)

3、1寸彩照2张

登高证的样式和身份证一样,电子证书,由国家应急管理局颁发的,全国通用

怎么考呢?

特种作业操作考试分为理论上机考试+模拟实操考试
理论考试只有判断题和选择题,理论考试形式是机考,考试内容比较简单,只要平时认真刷题,一般都能过,总分100分,80分及格;
实操内容,需要到考试现场培训,考试的内容非常简单,只要认真学习,基本上是都能过的。

报名地址:武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018找余老师

报名联系人:余老师 13163310360

高压、低压、焊工、登高架设、高空安装作业、制冷空调每月都有考试

应急管理厅指定报考点
特种操作证!