欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

初级职称评审需要提供哪些材料多久可以出证?发布时间:2022-07-22 | 编辑:余老师 | 阅读:

为了保证申报材料的真实性,凡涉及申报对象的学历、专业年限、考试成绩、任职年限及本人的工作能力、主要业绩和奖惩情况,须由申报单位核实后,按规定的要求提交以下主要材料:
(1)申报职称人员身份证、学历证书;
(2)近期一寸免冠照片四张;

职称代评联系余老师:13163310360【微信同】
申报相关要求:
1、申报对象:在专业技术岗位上工作的人员。

2、初定职称级别及条件:(不同学历评审需要达到的年限不一样)
(1)中专毕业后从事本专业技术工作满四年,可再初定“助理级职称”;
(2)大专毕业从事本专业工作两年,可初定“助理级职称”;
(3)大学本科毕业,工作满一年,可初定“助理级职称”;
(4)硕士学位获得者,再从事本专业工作三年,可初定“中级职称”;
(5)博士学位获得者,可初定“中级职称”;

3、评审需提供材料:
(1)拟申报职称人员身份证、学历证书;
(2)近期一寸免冠照片四张;

4、申报程序及手续:
(1)对拟申报职称人员进行资格审核,发放《初级专业技术职务任职资格申报表》空白表;
(2)本人填写《初级专业技术职务任职资格申报表》一式二份;
(3)单位人事部门对其德、能、勤、绩进行全面考核,经考核合格的,将有关材料报市人才市场。
(4)市职称办审核后,下发任职资格文件和资格证书。

助理工程师从交资料到拿证需要2-3个月时间!如果你因为不符合助理工程师评审的条件,那么余老师可以帮忙评审,可以很快拿到证书的!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!