欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉特种设备作业电梯维修工证去什么地方考好?发布时间:2022-07-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    特种设备作业电梯维修工证去什么地方考好?
 
    电梯维修工证是一本特种设备操作证。
    特种设备作业人员证书:简称为特种设备操作证。
    电梯维修工属于特种设备作业范围内的一个职业工种。
    证书管理单位:市场监督管理局
    电梯维修工证书

    电梯维修工要如何作业?
    对电梯进行维修、养护,必须学好电梯基础知识把理论应用到实践中,这就涉及到电梯维修的职业培训考核鉴定相关方面的内容了。

    电梯维修工证怎么考取?
    电梯维修T证有市场监督管理局制证颁发,该部门不接受报名培训考试,报名培训考试可以找其指定的培训机构,报名热线132-9799-1305朱老师微信同号。

    考试形式为理论考试+实操考试,理论和实操考试当天同步进行,具体先考理论或者实操,由考务安排。
    单项考试总分为100分,70分为及格,两项考试过一项,另一项不合格的则有一次免费补考机会,理论和实操两项的初考均不合格的,没有补考机会;实操必须当天补考,理论补考另作安排,具体补考时间考务通知为准!
    报名时间:随时报名
    考试时间:每月最少2批次考试机会

    证件为纸质版证件,由武汉市市场监督管理局颁发。考试合格后,7个工作日左右国网可查,纸质证件20个工作日左右,由报名分考点下发证件。
    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!