欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北武汉市考熔化焊接与热切割作业证在哪里报名考试?多少钱?发布时间:2022-07-22 | 编辑:余老师 | 阅读:

焊工证的考核难度其实并不是很大,只需要通过正规渠道来进行报名考试,基本上一两个月就可以拿到自己的焊工证。既然想要从业,那么基础的焊工证肯定也都是不能缺少的,先通过培训再去考试,这样基本上马上都能完成考核。不过武汉哪里可以考焊工证?考焊工证大概要多少钱呢?

报名咨询余老师:13163310360

熔化焊接与热切割作业证下证的时间

目前应急管理局每个月都会考试1-2,没有固定时间和固定场地,理论实操分开考,需要来线下参加两次考试,委托各个学校报名和考试,但报名之后还是要有培训的课程。不过课程内容还是很简单的,你也可以通过培训学校的招生老师来咨询一下电工证快速拿证多少钱,看一下自己是否可以参加当月的考试。可以报名之后直接培训、实名考试,如果一且顺利的话最快半个月就可以拿到证,不过最多也只会需要个把月时间!

熔化焊接与热切割作业证报名的费用

如果只是报考熔化焊接与热切割作业证,那么费用就是600+175的考试费;

特种操作证考试须知
总而言之!不管大家选择在哪里学校,请记住一定要选正规,专业的技能培训学校进行系统的学校才是最重要的,千万不要相信交钱,人不去参加考试的,这些都是不靠谱的。

武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!报名电话:13163310360。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!