欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

学历提升报考要求不达标,电大中专解决前置学历发布时间:2022-07-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    学历提升报考要求不达标,电大中专解决前置学历
 
    电大中专的的确确是名副其实的:证书小,作用大。一个小小的成人中专学历用途是非常广的,电大中专的作用进行分类可以分为两大板块:考证、提升学历。
    1、考证方面:
    电大中专每一个专业基本上都有其可考的相关证书,各种各样的证。如二级建造师证、初级会计师证、消防工程师、计算机等级证、八大员证等等
    相比提升大专/本科获得报考条件来说电大中专无疑是较快的一种方式,年满18岁即可报名一年制电大中专,简单拿证,会让自身更快的去符合报考的条件。
    很多要考二建学员由于大专/本科学历非工程类专业,选择报名电大中专建筑相关专业,较快的符合二建报名的专业要求:

    2、提升学历方面:
    报名电大中专还有一部分学员是为了充当跳板去提升学历,增加自己的核心竞争力。
    相信大家也都知道成考、网教、扩招、单招、社会考生普通高考都是需要前置学历才可以报的。

    那么电大中专一年制两年制怎么选择呢?
    所谓前置学历就是说报大专必须要有高中、中专学历或同等学力证明,那么获取一年制中专即可满足这些需求
    两年制主要区别用途就是是在于补充学历断档的空缺,比如想当兵、考公务等等需要政审的就需要用到两年制中专。

    电大中专随着科技社会的进步和发展,目前也成为了在职人员青睐的提升方式之一!

    电大中专报名有什么条件?
    1.年龄条件
    报名电大中专需要年满18周岁才可报名。

    2.学历条件
    关于电大中专报名的学历要求,原则上报名一年制需要高中学历,报名两年制需要初中学历。但是在实际的报名过程中,有许多学员都没有初高中毕业证或者毕业证遗失,并且这种情况的学员不在少数,学校也不希望生源流失,所以在实际的审核过程中没有设限,在没有毕业证的条件下,一般默认高中起点报名一年制,许多这种情况的学员都顺利毕业了。

    唯一需要注意的是,如果以后需要报考公务员、当兵、或参加公职工作,就必须严格按照招生简章的要求报名一年制提交高中毕业证,报名两年制提交初中毕业证,以免影响政审。如果不需要报考公务员、当兵、或参加公职工作,没有毕业证的情况下报名一年制是不受影响的。

    证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:132-9799-1305(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!