欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电梯修理证是哪个部门颁发的,武汉考电梯修理证需要多少钱?发布时间:2022-07-22 | 编辑:余老师 | 阅读:

电梯修理证,俗称电梯操作证、电梯维修证、电梯特种设备作业人员证、电梯上岗证,是从事电梯维修安装等工作的人员上岗需要持有的证。

现在到很多电梯安装维保公司上班,一般都是需要持证上岗!不管是从事电梯安装、电梯维保也罢,持电梯操作证都是必不可少的。

电梯修理证是哪个部门颁发的?

电梯修理证,项目代号为“T”,原来是由质监局颁发的,现在是由市场监督管理局颁发的!证书是绿色本子的样式,其证书的有效期是4年,每4年都需要进行一次年审,年审通过之后可继续使用,如过期未年审,哪怕是一两天没有审也算作废了,所以考了电梯修理证的个人或单位人员,一定要记得提前年审。
 

考电梯修理证需要多少钱?

考电梯修理证,人在武汉费用1200元,无其他费用;
 

电梯维修操作证(T)报名资料:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、初中及初中以上的毕业证复印件2张。(没有毕业证可开证明)

哪里可以报名考电梯维修证?

想考取电梯维修证又在武汉不知道怎么报名的可以联系余老师13163310360,发证部门不接受个人报名的。我们是市场监督管理局直属报名点;欢迎咨询

总而言之!不管大家选择在哪里学校,请记住一定要选正规,专业的技能培训学校进行系统的学校才是最重要的,千万不要相信交钱,人不去参加考试的,这些都是不靠谱的。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!