欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证在哪里考在哪里年审?需要多少钱?发布时间:2022-07-21 | 编辑:王老师 | 阅读:

    武汉叉车证怎么考?想要获得特种设备作业人员-叉车证,需要先满足以下这些条件:

    1、年龄是需要在18周岁以上,有志于学习或者从事叉车驾驶的广大社会青年都可以报名。

    2、学员经过培训,完成所要学习的学时要求后可参加考试,通过考核后,会被颁发相应的操作证书。

    武汉叉车证在哪里考?

    叉车司机用的上岗证是属于质监方向来负责和颁发的,现在相关一般都是不接受个人报名考证了,想要报考叉车证,大家可以到一些正规的培训机构去报名。

    报考叉车证书的资料要求:

    1、身份证复印件和毕业证书的复印件各2张(要求或初中以上的学历)

    2、2寸白底照片两张

    3、需要县级以上的体检报告

    4、填写考试申请表,本人填写完整无涂改(按填写要求在相应位置加盖单位公章)

    叉车证新办报名费是900元,练车150元/天;复审是300元。学员报名后按照批次统一组织大家考试,考试合格后会给大家出证的。证培教育考试中心报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!