欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年武汉设备安装施工员在哪个网站报名?发布时间:2022-07-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

设备安装施工员报考条件

1、年满18周岁;

2、高中及以上学历。

凡遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备以上条件者,均可申请参加设备安装施工员培训和考试,获取设备安装施工员证书。

设备安装施工员考试报名需准备材料:

①身份证复印件1份(正反面);

②学历证书复印件1份;

③1寸彩色证件照2张;

④填写完整的报名表

报名网站是各省住建厅,进行网报。

具体报考流程如下:

准备报名证件-填写提交报名资料-报名缴费-开通考试题库联系-通知考试时间--带身份证到指定地点参加考试-当天出考试成绩-考试及格-官网查询电子证书。

住建厅七大员必须要本人参加线下考试,考试通过机考进行,刷脸考试
考试是检验本人的能力,考试不会特别难,报名后我单位会有相应题库。

七大员不能自己报考吗

因为七大员确确实实是需要参加培训机构的七大员课程培训,所以很多人分不清楚,觉得机构报名不靠谱,想自己报名。

可以自己报名,在官网报名后,还是要选择就近的培训机构参加培训,然后才可以参加考试。
到底要不要本人到现场参加考试

不知道设备安装施工员在哪里办,咨询证培教育,余老师。快速高效报名,拿证。

七大员证书是永久有效的,但前提是需要进行继续教育,想要证书长久有效就需要每年都做一次继续教育,从你拿到证书之后,32个课时的学习。需要报名的人员请联系余老师【13163310360】微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!