欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制学费多少钱?需要本人参加考试吗?发布时间:2022-07-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

其实关于电大中专的学费,目前来说没有明确的标准,一般情况下也就是1500-1600左右就可以直接报名电大中专了。

关于电大中专报考的条件是什么?首先要满18周岁,因为只有满18周岁以后,才能够成功的报名电大中专。


报名详询余老师:13163310360【微信同号】

现在随着人们对于知识的提高申请一年制的学生几乎有一半没有高中文凭,学校不愿意让学生失去机会。所以审核没有限制,只要蓝色背景的身份证清晰即可。因此,在政策放松之前,想要申请一年制毕业而没有高中文凭的学生,一旦学生饱和,就必须经过严格的考试。


改革前,电大中专没有人脸识别,考试更加的宽松。很久之前。从最初的6个月,到8个月,再到10个月,用了12个月才毕业。改革后,人脸识别系统上线,审核变得严格,而且对于人才的输送要求比较严格,正因为严格,很多企业都比较喜欢电大中专毕业的人。


另外,申请毕业至少需要10个月的学分,申请毕业大概需要1-2个月。政策在不断更新。因此,我们必须警惕说6个月、8个月、10个月就能毕业是不可能的。其实正常通过学习的话,需要12个月才能够拿到毕业证书。


当然现在对于电大中专的招生目标,一般情况下都是一些初中生、高中毕业生、初中及以上学历在职职工、复员军人、青年农民等只要想报名电大中专都是可以报名电大中专的。

证学教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!