欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制学费多少钱?报名费用贵吗?发布时间:2022-07-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专一年制学费多少钱?报名费用贵吗?

电大中专一年制的报名费用从报名注册学籍到毕业的总费用是1500元,是没有任何其它费用的,电大中专的学费缴纳一般分为两次缴纳,第一缴纳是注册学籍的费用750元,第二次是学籍注册好后(为避免踩雷建议在官网查询后)再缴纳剩余的750元。(附学籍查询图片如下)


报名详询余老师:13163310360【微信同号】

电大中专的报名流程是什么?

电大中专常年招生,只需你年满18周岁即可,随时都可以报名,每个月3~4次注册学籍批次,并且是免试入学的。先将报名资料提交给教学中心,然后耐心等待7-10天学籍就注册好了,你就算是正式入学了。再等待2-3周,生成学习账号并绑定手机号后,就可以开始学习了,课程都是录播的,全程线上学习。

资料提交需要你提供,身份证正反面照片,2寸蓝底电子照,毕业证书照片(有则提交,没有则不提交)。

总结:1.找到正规的学习中心 2.提交报名资料 3.等待学籍的注册、学习账号的生成。

一年制电大中专优势:

  • 教育部直属中专、国家认可,学历官网终生可查!
  • 拿证周期短、费用费!
  • 专业齐全:建筑工程施工、会计、计算机应用等多个热门专业!
  • 学习轻松、不限户籍、只要年龄满足即可报名!
证学教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!