欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专一年制总费用(报名到拿证)多少钱?发布时间:2022-07-21 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年电大中专一年制总费用多少钱?还会有其他杂费收取吗?

答:电大中专一年制的报名费用从报名注册学籍到毕业的总费用是1500元,是没有任何其它费用的,电大中专的学费缴纳一般分为两次缴纳,第一缴纳是注册学籍的费用750元,第二次是学籍注册好后(为避免踩雷建议在官网查询)再缴纳剩余的750元。

2022年热门报考专业如下:

报名条件如下

1,年满18周岁2个月(这是必要条件)。

2,蓝底2寸照片电子版(支付宝或是微信都是有小程序可以拍的)。

3,身份证正反面(支付宝实名制的话可以在卡包里找到的)。

4,初中或高中毕业证。(没有的话可以及时私聊老师)
 

电大中专报考优势如下

1,全年可招生,每个月都可以注册。

2,可以解决你的前置学历问题,不用担心没有中专或者高中学历报考不了专科学历。

3,可以考各种你需要的证书,比如说,二建,中药学,初级会计师等等。

4,学制短,年满18周岁就可以报考。全场网上学习,费用抵。程在网上学习,时间自由,12个月满即可申报毕业。

证学教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!