欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

【谣言】不考试的焊工证是真的吗?发布时间:2022-07-20 | 编辑:王老师 | 阅读:

    很多人问我,想考焊工证电工证等操作证,但是本人不想参加考试,说人不来,可不可以直接下证?证培考试中心王老师想说的是,不行!正规证件必须要本人参加考试。

    所以,哪些说没有时间考试的、说自己是文盲,怕考试的,想多交钱就拿证的早点断了这个念头?

    真心的告诉您,真的没有这等好事的。为什么?请听听以下三点,您就能明白了!

    第一点:理论考试采用的是计算机考试,每人一台电脑并配备一台摄像机镜头进行人脸识别;

    第二点:考试的时候进行全程录像并将考试录像保存三年以上,当持证人在作业安全生产过程中出现安全事故,就会根据证件信息倒查追溯回当时考试是否是本人亲自参加正规的培训考试;

    第三点:特种作业操作证是每三年进行复审/年审,其办理的考试流程堪比驾驶证考试更为严格的。

    所以任何一个正规的考试培训机构都是通过省、市报备,并每年经过年审,才能正常培训,并给学员报名考试的。各位工友千万不要抱有幻想,所有不去考试就说能办的特种作业操作证都是假证!

    证培教育考试培训中心特种作业操作证项目:低压电工作业,高压电工作业,熔化焊接与与热切割作业,登高架设作业,高处维护,安装,拆除作业,制冷与空调设备运行操作作业,制冷与空调设备安装维修作业以及危化品作业的主要负责人和安全生产管理人员证书。报名电话:1321276665(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!