欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

初级职称怎么申报,助理工程师有什么作用发布时间:2022-07-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

    2021年初级职称怎么申报,助理工程师有什么作用

    (1)是现在权威性含金量很高的初级职称证书,可以作为招投标的必备证书。

    (2)招投标时要求单位里面助理工程师职称证的数量达到标准。

    (3)以后可以考(评)中级职称。

    (4)有证书才能够正规持证上岗,是用人单位录用、考核、晋升职务的重要依据。

    (5)每个行业都要持证上岗,国家在倡导,这是个必然趋势。

    报名时间:随时申报,两个月左右评审完毕,评审报名资料简单方便(身份证正反面和电子版证件照及学历照片)没有学历照片的可以帮助协调。

    可评审专业:水利、电气、机电、机械、园林、市政、暖通、排水、电子、道路与桥梁、测绘、交通、环保、林业、轻工、化工等等,专业齐全。

    在这里提醒大家我们在评定助理工程师证的时候,首先大家要看清所评审的职称证书是公有制(人社评的)还是非公有制(单位评的),这对自己应聘、在职、上岗、加薪、评级和评职称,企业招投标和企业升资质有着非常重要的影响。温馨提示大家评审时一定要看准再选择报名、评审或者考试。评定助理工程师就要评定人社部颁发的公有制职称,公有制职称才是全国通用认可的。

    颁发机构:各地人社局或者人社厅颁发,只要是公有制职称都是全国通用并且认可,红头文件、评审表、职称证书,手续齐全,人社部备案,详情请咨询证培教育余老师获取证书和报考流程。

    助理工程师证评定的好处:(一)有了自己的职称证书。(2)以后可以考(评)中级职称。(3)有了专业努力方向。(4)在别人眼中显得专业。(5)增强自信心。(6)享受增加档案工资等福利待遇。(7)就业或跳槽增加自信。(8)其他作用。主要企业升办资质必须要一定数量的助工证。

    我想说不是人人都符合助理工程师报名条件的,要想评定职称必须满足学历、年限、专业方面的审核才可以,就算是助理工程师也没有您想的那么简单,参考下方报考条件后感觉自己不符合的学员,请咨询证培教育余老师,可以帮助协调,如果自己所学专业和要评审专业不符,也可帮助协调,祝您顺利评出助理工程师证的各个专业。

    如果你不符合评审条件或者不知道自己在哪里报名评审,那么就找邵斌欢评审,我们帮忙评审只需要你这边把我们评审需要的资料发给我们就行,我们就可以帮忙评审,然后你这坐等2-3个月拿证就行!职称代评联系余老师:13163310360
应急管理厅指定报考点
特种操作证!