欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考登高证多少钱?登高证考试难不难?发布时间:2022-07-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

登高证属于特种作业操作证,证书是由安监局进行颁发的证书,证书全国通用。要想从事登高方面的工作就必须要在上岗前取得上岗操作证,千万,不可无证进行操作,一旦出现问题局严重了。

高处作业,又称高处安装,维护拆除作业。例如:电线巡线员,写字楼的玻璃清洗工,建筑工地上的外墙抹灰工人,这类人都属于高空作业,只要离地2米以上的工作就属于高空作业。这个工作是有一定危险性的,所以在上岗前,必须要取得上岗证。

 

登高证考试难不难?

好考,也没有大家想象的那么难,和考小汽车驾驶证是一样的。考理论和考实操

理论考试是在手机上练习题,和考驾驶证一样的。考试是在电脑上机考。随机抽考100道题.80分及格。只要会认字,平时多练习题都是能考过的,考试需要本人亲自参加考试,考试为一人一桌,全程监控。

理论试所有的题型都会给报名学生,理论考试的题目都是在给学生的题目里面抽取的,考试时间每个月有2次考试,理论和实操并不在一天。

就是第一次没有考过也没关系,依据(安全生产资格考试与证书管理暂行办法)第十条规定:考试不及格的,允许补考一次
 

考高处作业证需要多少钱?

价格问题是很多师傅最关心的问题之一:关于价格问题有很多影响,例如:各地政策不同,各地经济收入不同,价格都不同,在武汉地区考一个高处作业证的价格是750块钱左右。

报考高处作业证需要提供身份证正反面、半身照、学历证复印件或者户口本照片、姓名电话即可。
线上报名可以联系余老师微信发资料:线上开课报名【13163310360】微信同号

湖北应急管理局(原安监局)报名考试,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!