欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考起重机械管理A怎么考,报名要什么条件?发布时间:2022-07-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

《特种设备安全监察条例》第三十八条:“锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的作业人员及其相关管理人员,应当按照有关规定经特种设备安全监督管理部门考核合格,取得统一格式的特种作业人员,方可从事相应的作业或者管理工作。”所以从事起重机作业人员必须取得起重机操作证才能上岗,任何拥有起重机的特种设备的公司或者企业,有操作起重操作工,就必须有相对应的起重安全管理人员。

一、起重机械管理员证报考条件:

1、报考人要身体健康,且符合工作场合要求。
2、报考人具备有高中以上(含高中)的文化程度,并且经过专业培训具有压力起重安全技术和管理知识。
3、报考人年龄20周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。
4、具有相应的安全技术知识与技能。

二、起重机械管理员证证报名资料:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、高中及高中以上的毕业生复印件2张。(没有毕业证可开证明)

起重机械管理员证目前在武汉的办理费用是900元,本人需要到学校参加考试,考试通过率都是很高的,大家不必担心考不过,只要考试的时候听老师说的照着做,都是可以顺利考试通过,获取起重机械指挥证的。

武汉市市场监督管理局局(原质监局)报名考试,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;
应急管理厅指定报考点
特种操作证!