欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可也学行车办行车证“Q2”?发布时间:2022-07-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

行车证以前分为两个类别,门式起重机司机证和桥式起重机司机证,门式起重机司机证一般是用于户外,桥式一般是用于厂房内,它们所需的证书以前要单独考,但是现在国家质监局把起重机司机证整合了,只需考Q2起重机司机证,就可以操作行车,天车,吊车等各类设备了。
 
 
 
证件为纸质版证件,由武汉市市场监督管理局颁发。考试合格后,20个工作日左右,由报名分考点下发证件。
 

学习起重机司机证,需要提交的资料包括:
1.本人身份证复印件一份;
2.两寸白底照片;
3.初中及初中以上毕业证电子档一份;【可用户口本个人页代替】

 

起重机司机证证目前在武汉的办理费用是1500-1700元,本人需要到学校参加考试,考试通过率都是很高的,大家不必担心考不过,只要考试的时候听老师说的照着做,都是可以顺利考试通过,获取起重机械指挥证的。

武汉市市场监督管理局局(原质监局)报名考试,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;
应急管理厅指定报考点
特种操作证!