欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工证网上能报名吗?需要多少钱?发布时间:2022-07-18 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、电工证的报名地址

不管在全国哪个地方,电工证考试都是由当地安监局主办的,而报名和培训则委托给定点学校;电工操作证和电工职业资格证发证部门不接受个人报名,可以到相关部门批准培训学校或机构报名;经过报名并参加培训后,参加考试。而对于没有时间参加培训的电工,可以特别安排。

二、报名时间。

电工证的报名时间是没有限定的,在任何时间都是可以报名的,报名之后需要完成培训才能参加考试,每个月最少两次考试,考完3天证书可查。

三、电工证报名条件。

身份证 照片  学历(户口本本人页,不限户籍)

年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄
线上报名可以联系余老师微信发资料:线上开课报名【13163310360】微信同号

四、报名流程。

提交资料-网上视频课程培训-身份验证-参加考试-等待拿证(在一切顺利情况下半个月全部完成)

五、考试怎么考,难不难?

考试不难,考试分为理论考试+实操考试(复审学员只需要参加理论考试),理论考试时间2小时,理论考试合格后才可参加实操考试。理论和实操考试合格线均为80分。

理考试所有的题型都会给报名学生,理论考试的题目都是在给学生的题目里面抽取的,考试时间每个月有2次进行,理论和实操并不在一天。

就是第一次没有考过也没关系,依据(安全生产资格考试与证书管理暂行办法)第十条规定:考试不及格的,允许补考一次

湖北应急管理局(原安监局)报名考试,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!