欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉登高证好考吗!考登高证多少钱?发布时间:2022-07-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

登高证属于特种作业操作证,证书是由安监局进行颁发的证书,证书全国通用。要想从事登高方面的工作就必须要在上岗前取得上岗操作证,千万,不可无证进行操作,一旦出现问题局严重了。

高处作业,又称高处安装,维护拆除作业。例如:电线巡线员,写字楼的玻璃清洗工,建筑工地上的外墙抹灰工人,这类人都属于高空作业,只要离地2米以上的工作就属于高空作业。这个工作是有一定危险性的,所以在上岗前,必须要取得上岗证。

 

登高证好考吗?

好考,也没有大家想象的那么难,和考小汽车驾驶证是一样的。考理论和考实操

理论考试是在手机上练习题,和考驾驶证一样的。考试是在电脑上机考。随机抽考100道题.80分及格。只要会认字,平时多练习题都是能考过的,考试需要本人亲自参加考试,考试为一人一桌,全程监控。

考高处作业证需要多少钱?

价格问题是很多师傅最关心的问题之一:关于价格问题有很多影响,例如:各地政策不同,各地经济收入不同,价格都不同,在武汉地区考一个高处作业证的价格是750元。

这里提醒大家:千万不要相信人不去参加考试,交钱就可以拿证的学校,这些都是骗人的,都是不靠谱的。

报考高处作业证需要准备资料?

1:必须满18岁(男性60岁以下,女性55岁以下)

2:身份证复印件一份

3:初中及以上学历证明(没有毕业证的可以提供户口簿有学历的那页)


在武汉哪里可以考高处作业证

人在武汉想在考高处作业证或者高处作业证要到期复审换证了都可以联系余老师:13163310360;报名之后老师给你开课约考试,每月一到两批考试;欢迎详询!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!