欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉报名高压电工证难考吗!考证需要多少钱?发布时间:2022-07-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

高压电工是指:从事1千伏以上的电工工作,例如:高压电线的维护,线路的检查高压电表箱的维修,维护。总之之要超过1000伏以上的就是高压电工的作业范围。

高压电工证属于特种作业操作证,证书是由安监局进行颁发的正规证书,证书全国通用,证书每3年一审,6年一换。要想从事电工方面的作业就必须要在上岗前取得上岗操作证,不能无证进行操作,其次高压电工师傅不能从事低压方面的工作。

 

高压电工证难考吗?

不难考,真的不难,和大家考小汽车驾驶证是一样的,既然大家都能考过驾驶证,考这个证也是很轻松的。考试分为理论考试+实操考试两部分。

先是理论考试,在报名成功后,老师会发题库,在手机上练习题。考试是在电脑上机考,电脑随机抽考100道题.80分及格,考试必须本人亲自来参考,考试为一人一桌,全程监控。只要会认字,平时多练习题了,都是能考过的。
 

考个高压电工证需要多少钱?

各地政策不同,各地经济收入情况不同,价格也就不同,在武汉地区考一个高压电工证的价格1300元;
 

在武汉哪里可以考高压电工证

人在武汉想在考高压电工证或者高压电工证要到期复审换证了都可以联系余老师:13163310360;报名之后老师给你开课约考试,每月一到两批考试;欢迎详询!

 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!