欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制全部学费是多少钱?发布时间:2022-07-14 | 编辑:余老师 | 阅读:

 电大中专的学费在全国也是没有统一的收费标准的,各省份学习中心的收费标准也都是按照当地物价局以及教育局下发的标准、结合实际情况而定的。各省份一年制电大中专学费都是有所差异的,一般一年制电大中专学费是在1500~2000。

我单位电大中专一年制的报名费用从报名注册学籍到毕业的总费用是1500元,是没有任何其它费用的,电大中专的学费缴纳一般分为两次缴纳,第一缴纳是注册学籍的费用750元,第二次是学籍注册好后(为避免踩雷建议在官网查询后)再缴纳剩余的750元。(附学籍查询图片如下)

电大中专招生办电话/微信13163310360(余老师)

一、电大中专怎么报名呢?

电大中专提交报名资料到教学中心即可完成报名,由教学中心上报到学校审核信息,学校统一注册学籍。不要觉得找教学中心报名就不靠谱;原因很简单:因为学校是不对个人直接招生的,因为每年几百万考试报名电大中专,学校无法与学员进行一对一的报名登记上报,以及后续的学籍注册通知、学习账号绑定、人脸识别考试预约都需要教学中心来跟学员一对一协同才能很好的完成整个报名-毕业流程。

二、怎么判断报名机构是不是靠谱的呢?

1、很简单的道理,电大中专的教学中心一定是有学校的授权协议的,不然怎么可以进行招生呢?; 但也需要记住一点,授权协议、营业执照、报名合同、定额收据,这些信息一定是一致的;

2、然后就是学费了,电大中专的学费一定是分期支付的,报名支付的费用一定不要超过一半,另一半就等着学籍注册好了之后再支付了,这样对学员也是一个保障; 在这里重点说一下,学费一定是进入公账的,千万不要私人转账;一定要确保资金的安全;

教学中心怎么保障学员能顺利毕业呢?

本部教学中心会把每一批次注册好学籍的学员组建同期毕业群,群内有15位教务老师协助大家完成毕业。这意味着在你报名的那一刻起,整个教学中心都在为你的毕业而工作,如出现联系不上招生老师的情况也可以随时在毕业群联系教务老师解决问题,这才是毕业保障的0风险。

提交资料可添加余老师微信发送电子版资料:13163310360

电大中专只能在各地分校报名,提供电子档资料,由各分校统一注册即可

(1)身份证正反面+蓝底照片(2寸)+报名登记表+毕业证(不是必要条件)

 我学习中心一年制中专报名,正规教学点报名,总学费1500,可以分两次交清。

2022年电大中专报名正在进行当中!办学点招生老师手机/微信:13163310360(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!