欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一直延迟开网怎么回事?今年还能不能报名了?发布时间:2022-07-14 | 编辑:余老师 | 阅读:

1、电大总校内部审查改革,今年不同于往年,今年总校​‌‌整体改换领导班子,所以内部审查时间较长,导致开网延迟;
2、电大中专学习平台升级,新增动态人脸识别系统,目前新的学习平台一直出于测试阶段,导致开网延迟;
3、电大中专名额价格未定,一直是由分校向总校购买名额,但是今年就价格以及数量方面一直未协商成功,导致开网延迟;
那什么时候开网?

如图(1)

1、电大中专现在可以报名?

电大中专每月滚动报名,现在虽然是电中是官网状态不能注册学籍,报名是可以报的,但是前提是要眼光毒辣,要选择正规的学习中心报名


电大中专招生办电话/微信13163310360(余老师)


2、电大中专最新骗局!!

一周出学籍,电大中专只有一所学校,都说是关网状态,怎么他就能注册学籍呢,要么是假证,随便自己做一个网站给你查学籍,要么索性卷钱跑路,大家要注意辨别!

不满18岁也能报一年制中专,不可能,虽然中专入学条件不严,但是也是要审核资料的!想报考一年制电大中专必须年满18周岁!未满18周岁只能报两年制的!

说一年制中专不满12个月就能毕业的千万别信,那已经是老黄历了!!新政策必须年满12个月允于颁发毕业证书!!

最后究竟如何大家都没办法确定,唯一能做的就是先报名占个名额,这样在开网时候能够拿到名额注册好学籍。

2022年电大中专报名正在进行当中!办学点招生老师手机/微信:13163310360(微信同步)助您顺利网上报名,证书全国通用。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!