欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉住建厅七大员之施工员报考流程?发布时间:2022-07-14 | 编辑:余老师 | 阅读:

住建厅八大员,现在是七大员,因为员由于分为ABC三类,比较复杂,所以单独把安全员挪出去了,现在变为住建厅七大员了,由于疫情原因,现在七大员培训实行一个网上培训制,由培训学校开课。网上培训完之后才能成功报名七大员的一个相关考试。

武汉建筑八大员(住建厅七大员)报名流程

住建厅七大员报名网站:“住房城乡建设行业从业人员培训管理信息系统”

流程是提交资料,进行网上培训,培训完成报名考试,根据考试信息进行一个线下考试,考试完成当场出成绩,合格后一周就可以下载电子书了。如果成绩不合格的话可以选择一个下次补考。

注意:七大员的培训如果个人报名是报不上的,因为你没有开课权限,只有培训学校有,而且要求资料繁琐,准备资料不齐全会被打回重来。所以如果要报名需要委托机构报名,这里就可以报上名

武汉建筑八大员(住建厅七大员)考试题型

2021年七大员合计74道题目

单选40 (1题1分)

多选10 (1题2分)

判断20 (1题1分)

案例4 (1个案例题5分)

1个案例有四个小题(多选1题2分,单选2题2分,判断题1分)

合格分数为60分,超过60分就可以合格领取书

建设厅住建厅七大员有哪些员种?

施工员有四个类别:土建施工员、装饰装修施工员、设备安装施工员、市政工程施工员。

质量员有四个类别:土建质量员、装饰装修质量员、设备安装质量员、市政工程质量员。

还有材料员、资料员、标准员、劳务员、机械员,一共七个员种十三个岗位。

住建厅七大员必须要本人参加线下考试,考试通过机考进行,刷脸考试,考试是检验本人的能力,考试不会特别难,报名后我单位会有相应题库。 

七大员考试,需要进行学习刷题,但是大家平时工作很忙,或者学习效率不高,想要拿证的。这时候就有VIP。本人到考就能过。蛮方便的。欢迎企业团报,企业团报有折扣。

报名时间:随时报名,统一考试,不同批次,想好了随时报找余老师就行。

七大员证书是永久有效的,但前提是需要进行继续教育,想要证书长久有效就需要每年都做一次继续教育,从你拿到证书之后,32个课时的学习。需要报名的人员请联系余老师131-6331-0360微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!