欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北七大员考试报名-湖北八大员报名入口官网发布时间:2022-07-14 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年湖北住房城乡建设厅七大员建筑八大员-查询方式

1.湖北省建设厅进入查询。
2.住房城乡建设行业从业人员管理信息系统。这个可以查询全国的建筑八大员。除开重庆。

2022年湖北住房城乡建设厅七大员建筑八大员-跨省是否可行
理论上是没问题的,但是呢,地方有地方相应的要求,还是先了解当地是否认可外省的建筑八大员。

2022年湖北住房城乡建设厅七大员建筑八大员-报名流程
湖北省建筑八大员报名权限下放到各个学校,无论是武汉市还是周边地级市黄冈、黄石、仙桃、荆门、荆州、宜昌、孝感等,都有当地的学校可以报考建筑八大员,为当地建筑企业服务。

常见的刁钻问题:不通过学校,自己可以网上报名建筑八大员么?
自己可以网上报名建筑八大员,但是报名的时候要选择学校,如果不选择学校,请问你到哪里去考试呢。一般来说你报哪个学校就到相应的地方考试。
在湖北建筑八大员报名是收费的,不是免费的公益组织。不管是个人报名还是通过机构报名结果都是一样的。

报名常规流程:提交资料-学习视频课程-练习相关题目-等待学校安排考试。

七大员证书是永久有效的,但前提是需要进行继续教育,想要证书长久有效就需要每年都做一次继续教育,从你拿到证书之后,32个课时的学习。需要报名的人员请联系余老师131-6331-0360微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!