欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022电大中专学籍可查了吗发布时间:2022-07-12 | 编辑:余老师 | 阅读:

最近,有同学问我:为什么我电大中专三月份报名的,现在还查不到学籍呀?
相信不少同学都有这个疑问,为啥自己报名电大中专一个月了,却还没注册学籍呢?

在这里给大家做一个统一的解答,目前的情况是电大中专学校还未开学,学校还没有开通学籍注册端口,所以当然上不了学籍啦!

那又有同学会问了:哎!老师,那学校啥时候可以上学籍呢?

我们接到的消息是预计在7月中下旬开通学籍注册通道,但因为疫情的原因可能会更晚一些,所以请同学们不要紧张,安心等待就好了!

同学们看到这里是不是都明白了呢?,先别走!再给你们科普报名电大中专两大坑

 

1电大中专全托管吗?

2022年电大中专增加了动态人脸识别。电大中专现在都是需要配合考试的,要是遇到给你说全托管的,直接PS掉!

2电大中专学费多少?2k 、3k?

No!电大中专只需1.5k左右。超出这个范围或高或太低。那就要注意了。太低的没有保障【毕竟都是正规机构都是需要运营,不可能没有利益给你报名】,太高大部分都是中介,【赚取差价】。
 

电大中专最新消息!

为期五个月的分校办学情况检查工作将于7月15号结束。结束过后应该就会迎来今年的第一次电大中专报名注册。

会新增人脸识别系统,新增电话回访环节,入学后六到八个月的考试一定要本人参加。以上就是一些基本确定的改革环节,后续有料会第一时间发布!

想要报考电大中专的同学可以先准备报考资料啦,以便报名注册时赶上第一批!

无论什么时候,电大中专都是全国通用的,没有地域户籍上面的区别,电大中专作为国家开放大学的中职部,其总部是在北京的,无论你在哪个省份,报名都是一样的,毕业证上面也不会显示地区的区别。同时也是因为其报名-学习-考试-毕业,所以的流程都是线上完成的,也不存在线下的部分。电大中专从报名到毕业的流程也较为简单,用途十分广泛,报名电话13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!