欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

办理叉车证多少钱?武汉叉车培训考证中心发布时间:2022-07-12 | 编辑:余老师 | 阅读:

  叉车证,就是叉车驾驶员必备的一个证件。叉车在物流行业中是一个非常重要的搬运工具,是货物装卸、堆垛、短距离运输的设备。叉车驾驶员一定要持有效证件才能上岗,如果驾驶人员没有持证上岗的话,一旦发生事故,必将追究其责任,情节严重或者导致重大事故者,可能追究刑事责任。在生产和运输的时候,叉车的作用巨大,各个行业对叉车驾驶员的需求也逐渐增大,那么叉车证怎么考呢?

叉车操作证是也叫叉车上岗证,是由质监局颁发的,特种作业人员必须接受与本工种相适应的、专门的安全技术培训、经安全技术理论考核和实际操作技能考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业;未经培训,或培训考核不合格者,不得上岗作业。

武汉叉车证报考流程—怎么考在哪里报名?

办理流程:

首先需要找正规机构报名,按照流程,经过学习,再考试。考试合格后一般1个月左右取得证书。

如我校为例:我校每月进行1-2批考试培训,每次考试提前10-15天报名,提交报名资料报名,报名成功下发题库,平时就在家里抽时间练习和考驾照练题方式一样,考试时间确定后,按时参加考试,考试合格后10-20天左右取得证书!

咨询——报名——交费——审核资料——开通学习卡,练题——线下培训——考试——考试合格——制证——到期复审, 一站式服务,学校选对,考证不累!

备注说明:质监局特种作业证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。考取后每4年复审一次!

证学教育提供全武汉应急质监局【市场监督管理局】特种设备操作证新办复审换证服务,其中包括叉车证,桥门式起重司机证、流动式起重司机证、电梯修理T证、起重指挥A证等工种报名培训+考试拿证业务,有需要的学员可联系13163310360;流程简单考试场次多;取证时间短,欢迎详询

应急管理厅指定报考点
特种操作证!