欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北武汉全国通用安监局低压电工高压电工报名?发布时间:2022-07-11 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工持上岗人员一般为二:电工,即电工职业资格和电工操作

特种作业操作由安监局管理及组织。取得特种作业操作后,每三年复审一次。此书全国通用。没有取得特种作业操作的人员,在此岗位不能上岗。可以说作业操作是上岗前必备书,必须具有。

特种作业操作,由生产监督管理局统一制作,各省、市级生产监督管理部门、煤矿监察机构负责签发。特种作业操作实行刷卡联网查询,在全国范围内通用。 特种作业人员必须接受与本工种相适应的、专门的技术培训、经技术理论考核和实际操作技能考核合格,取得特种作业操作后方可上岗作业。未经培训或培训考核不合格者一律不得上岗作业。

报名资料:身份正反面照片、本人上半身照片、学历或者户口本本人页照片二选一

证学教育提供全武汉应急管理部【安监局】特种作业操作证【上岗证】新办复审换证服务,其中包括高低压电工,焊工、制冷作业、危化品作业等工种报名培训+考试拿证业务,有需要的学员可联系13163310360;流程简单考试场次多;取证时间短,欢迎详询


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!