欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证考试报名新汇总,怎么报名,哪里报名发布时间:2022-07-11 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉低压电工证指的是武汉安监局组织的特种操作证,一般称‌‌为上岗证。武汉电工证常见的有武汉高压电工证和低压电工证。适合一般的工厂,物业,生产单位使用。并且是属于上岗强制持的制度。

特种作业操作证是从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的知识及防范各种意外事故的技能。从业人员必须持证上岗,此证书全国通用。

证书是有湖北省生产监督管理局或者武汉市生产监督管理局颁发的,具有法律效力和认可的证书。

电工操作证操做项目可分:01、高压电工作业 02、低压电工作业

考取的证书现在是三年一次年审。

招生对象:容易发生人员伤亡事故,对操作本人、他人及周围设施的有重大危害的工种,一般包括室外登高作业,电工作业、焊工作业、登高架设作业、制冷空调作业、工程施工作业等。这写都是需要考取安监局书的。

 

考试形式:理论是机考,电脑上做题。实操是VR虚拟设备考试的

 

考试时间:每个月上旬组织考试。

 

报名资料:身份证复印件1张,学历证明 姓名电话。

如何学习?

(1)理论线上视频学习:手机、电脑均可进行视频课程学习

(2)线下实际操作培训:以先进的虚拟VR设备做培训

 

如何考试?

完成培训课程后方可参加考试

(1)理论考试:电脑随机抽题考试

(2)实操考试:虚拟VR设备考试

 

如何拿?

(1)各项考试合格后方可取得书

(2)考试结束后三周左右下发

 

查询方式:

一、安监总局、省安监局、市安监局网站查询

证学教育提供全武汉应急管理部【安监局】特种作业操作证【上岗证】新办复审换证服务,其中包括高低压电工,焊工、制冷作业、危化品作业等工种报名培训+考试拿证业务,有需要的学员可联系13163310360;流程简单考试场次多;取证时间短,欢迎详询

应急管理厅指定报考点
特种操作证!