欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考流动式起重司机多少钱发布时间:2022-07-11 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、关于流动式起重机:

可以配备立柱或塔架,能在带载或空载情况下,沿无轨路面运动,依靠自重保持稳定的臂架型起重机。

流动式起重机属于特种设备作业,需要考取质监局颁发的特种设备作业操作证才能上岗。

流动式起重机司机特种设备作业操作证,项目代号Q2,质监局发证,有效期4年,到期前需要复审,复审后可继续使用。

注意:只考取了其中一项作业证,是不能操作其他工种的,每种起重机司机证是不通用的,这个一定要分清楚!

一、流动式式起重司机(Q2)报考所需材料 :
1. 身份证正反面复印件1张(A4大小);
2. 近期免冠二寸白底彩照3张;
3. 高中或以上(含高中)学历复印件或户口本有学历页复印件;
4. 填写特种设备作业人员作业申请表一张,安全教育培训证明和实习证明加盖单位公章。

 

武汉起重机驾驶证报考资料与流程:

1、身份证复印件
2、两寸白底照片纸质版(6张)
3、承诺书(我校提供)
每个月考试1-2次,考前培训三天(分为理论培训和实操培训)。

武汉考流动式起重司机多少钱:
1700元/人【包含考试费用,培训费用,报名费用】


武汉起重机驾驶证报名方式:

证学教育提供全武汉应急质监局【市场监督管理局】特种设备操作证新办复审换证服务,其中包括叉车证,桥门式起重司机证、流动式起重司机证、电梯修理T证、起重指挥A证等工种报名培训+考试拿证业务,有需要的学员可联系13163310360;流程简单考试场次多;取证时间短,欢迎详询
应急管理厅指定报考点
特种操作证!