欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专2022年什么时候开始报名注册学籍?发布时间:2022-07-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专2022年什么时候开始报名?有些学员都觉得电大中专学历也是和别的一样都是在固定时间开学,固定时间报名的。其实不是这样的,电大中专每月注册四批,七天左右可查学籍。所以想要报名电大中专的直接提交报名资料就可以了。


电大中专招生办电话/微信13163310360(余老师)

 

招生专业:建筑工程施工、会计事务、机电技术应用、电气设备运行与控制、建筑水电设备安装与运维、电子商务、市场营销、老年人服务与管理、中药、药剂、消防工程技术、计算机应用等。

报名要求:初中起点学生可修两年制专业,需年满18周岁;高中起点学生可修一年制专业,需年满18周岁。

报名资料:身份证正反扫描件、二寸蓝底电子登记照、报考专业、手机号。

电大中专总费用1500元可分两次支付,是当前成人中专教育中时间最短,社会认可度最好,适用范围最广的学历!

 

电大中专正规办理流程:

1、找一个正规的电大中专学习中心或者报名机构。
2、查看机构资质
3、咨询相关问题,提交电大中专报名资料:身份证正反面照片和个人蓝底照片电子版
4、5-15天可注册学籍
5、教务协助处理学习和考试,省心省力、
6、9个月进行毕业证照片采集
7、12个月拿到电大中专毕业证


无论什么时候,电大中专都是全国通用的,没有地域户籍上面的区别,电大中专作为国家开放大学的中职部,其总部是在北京的,无论你在哪个省份,报名都是一样的,毕业证上面也不会显示地区的区别。同时也是因为其报名-学习-考试-毕业,所以的流程都是线上完成的,也不存在线下的部分。电大中专从报名到毕业的流程也较为简单,用途十分广泛,报名电话13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!