欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年武汉危化品安全员证办理要求(安监局要求)发布时间:2022-07-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年危化品安全员证办理要求(安监局要求)。随着经济的发展,危险化学品作为化学工业中重要的一环,行业市场规模在不断扩大。随之而来的危险化学品安全事故也在增加,为了更好的保障生命财产安全,安监局要求在生产、经营、运输等危险品时,必须配备有专业资质的管理人员。本文以武汉市危化品经营许可证办理为例,讲解武汉危化品安全管理员考证提交资料与要求,以便各位安全管理员了解武汉危化品安全管理员考证情况。

值得注意的是,武汉从事危险化学品经营的单位报考生产许可证应具备两个安全管理员证和一个主要负责人证。


联系余老师13163310360

武汉市危化品安全管理人员考试时间统一是由武汉市安全应急管理局统一安排,考后2个工作日出成绩,考后5个工作日内,考试合格者,统一由武汉市安全生产监督发放武汉市危化品安全管理人员书。考试不合格者,报考下一批次的考试参加补考,需交补考费和重新交报考资料。

武汉危化品安全管理员考证申请资料

(1)申请人身份证复印件正反两面(可提供电子档照片);

(2)姓名电话;

(3)相关工作证明原件;

(4)高中或中专以上学历证复印;

(5)《武汉市危化品安全管理人员报名表》一份;

危化品安全员考试难度不会很大,通过率都比较高,而且如果您初次未能通关考试,可以进行补考,补考通过同样视为通过,也是发放危化品安全员证的。很多朋友对于危化品安全员考试在哪儿考试也有疑问,其实这个具体是根据当地的情况确定的,一般情况是咨询当地的安全监督管理部门就行,所以我们这里就不给大家做详细介绍了。

注:本人需要来武汉参加线下考试,想替考、想直出、想包过的勿扰~

 组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

 联系方式:13163310360(微信同)

 办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!