欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高处作业操作证如何办理,怎么考多少钱?发布时间:2022-07-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

高处作业许可证是一种特殊的作业许可证,从事高处作业的人员或从事高处作业的安装、维修和拆除人员必须取得该许可证。该证书每三年复审一次,每六年需要更新一次。特种作业人员必须经过专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》后,方可上岗作业。特种作业操作证不得伪造、涂改、转借或转让。特种作业证也叫特种作业IC卡。

联系余老师13163310360

高空作业:

是指专门或经常在坠落高度基准面2m及以上并有可能坠落的高处进行的作业。

高空安装工

指在高处架设或拆除脚手架、跨越架子的作业。

高空安装、维护和拆卸

指在高处安装、维修和拆卸的作业。

适用于建筑物内外的装饰、清洗和装修,电力、电信线路的架设,高处管道的架设,高处小型空调的安装和维修,各种设备和户外广告设施的安装、检修和维护,高处建筑物、设备和设施的拆除。

报考条件: 

(1)年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄;

(2)经社区或者县级以上医疗机构体验健康合格,并无妨碍从事相应特种作业的

(3)具有初中级以上文化程度;

(4)具备必要的安全技术知识与技能;

(5)相应特种作业规定的其他条件。

报考需要资料:  

1、身份证原件扫描件1份(正反面)

2、半寸电子照片1张

3、健康承诺书扫描件1份

4、毕业证扫描件1份(初中及初中以上学历)

注:本人需要来武汉参加线下考试,想替考、想直出、想包过的勿扰~

 组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

 联系方式:13163310360(微信同)

 办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!