欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工证怎么复审、新办、换证报名考试?发布时间:2022-07-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

高压电工证要多少钱?武汉高压电工证复审有什​‌‌么具体的条件要求吗?武汉复审高压电工证报名地方在哪里?

是的,也就是你持有这个操作证才能从事电力行业,如果不知道在哪里报考电工证,电工证是属于常见的特种作业操作证,是考取的证书,个人需要申请报考可以直接在当地的考证培训机构进行报名的,报名之后也会参加统一的培训和考试的,考试合格就能取得证书的,因此对于电工证有任何的疑问,欢迎随时拨打电话进行咨询的。13163310360


联系余老师13163310360

特种作业目录规定:电工作业指对电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试等作业(不含电力系统进网作业)。

高压电工作业:指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业;低压电工作业:指对1千伏(kV)以下的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业;

报考材料:

新考:复印件1份、一寸白底彩照4张。

复审:复印件1份、一寸白底彩照4张、操作证原件

复审方式:理论电脑机考。

四、报名费用考电工证(高压、低压)的费用(新训、复审、换证)

注:本人需要来武汉参加线下考试,想替考、想直出、想包过的勿扰~

 组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

 联系方式:13163310360(微信同)

 办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!