欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证复审要多少钱?需要多长时间?发布时间:2022-07-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

低压电工证复审多少钱

低压电工证每3年复审一次,复审费用:450元

复审满10年后,6年复审一次。

复审需要提供的材料:

一、身份证正反面照片
二、学历证书或户口本本人那一页复印件
三、电工证原件
四、姓名电话

 

有人错误的认为,低压电工证复审只要交钱不需要考试,这事错误的观点。

安监局规定:不管新考或者复审,都需要参加培训考试。

考试合格后才能复审合格。

合格后3个工作日后下证

年审申报时间:证书到期前3个月申报,较迟提前一个月左右,过期一天则无法年审。

考试时间:每月1-2批,每月25号上报次月考试名单,七月报名八月考,八月报名九月考

拿证时间:考试通过后,1-3天左右拿证书

年审费用:450元/人

全国证书皆可复审,但是必须本人到场线下考试,复审只需要考理论,8/9/10月快要过期的证书抓紧联系余老师,考试批次就近安排,湖北的证可以申请延期;不做假证,想包过不考试或想替考直出的勿扰!

湖北应急管理局(原安监局)报名考试,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!