欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证换证需要什么材料,手续是怎么样的发布时间:2022-07-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工证中的资格证是永久有效的,只有操作证会过期。


操作证需要在到期时间前两个月内申请。

复审证书也是需要进行考试的,只考理论,一般都只耽搁一天的时间。所以大家的证书要过期之前一定要提前一至二个月就要进行复审,不要在过期前几天才去进行复审,那肯定是不行的。复审证件也是很便宜的,一旦错过复审时间,就需要花更多的钱去新办证书。

在哪里可以复审低压电工证

一般不管在哪个地方考的,都可以在就近的考试地方找专业老师进行复审。


年审需要准备哪些资料呢?
一、身份证正反面照片
二、初中及以上毕业证照片
三、电工证原件
四、姓名电话

复审流程?
先联系余老师确认证书是否在有效期内——提交资料并缴费——余老师给大家开课学习——有考试场次余老师提前通知——确认参加本批考试——余老师安排考试明细——成绩合格3天左右下证

注:本人需要来武汉参加线下考试,想替考、想直出、想包过的勿扰~

 组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

 联系方式:13163310360(微信同)

 办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!