欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电工证可以异地年审、换证吗?人在武汉应该怎么报名?发布时间:2022-07-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工证可以异地年审、换证吗?
电工证是全国通用的,可以在异地办理年审与换证,只需要根据当地的年审与换证要求,提交相关资料,参加培训学习,等待复审与换证考试就可以了。

联系余老师:13163310360

年审需要准备哪些资料呢?
一、身份证正反面照片
二、初中及以上毕业证照片
三、电工证原件
四、姓名电话

特种作业操作证,由国家安全生产监督管理总局统一式样、标准及编号(但特种设备操作资格证格式与此不同)。
国家安监总局《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》国家安全生产监督管理总局第30号令规定:

特种作业:是指容易发生事故,对操作者本人、他人的安全健康及设备、设施的安全可能造成重大危害的作业。特种作业的范围由特种作业目录规定。本规定所称特种作业人员,是指直接从事特种作业的从业人员。特种作业人员所持证件为特种作业操作证。

人在武汉应该怎么报名?

先联系余老师确认证书是否在有效期内——提交资料并缴费——余老师给大家开课学习——有考试场次余老师提前通知——确认参加本批考试——余老师安排考试明细——成绩合格3天左右下证

注:本人需要来武汉参加线下考试,想替考、想直出、想包过的勿扰~

 组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

 联系方式:13163310360(微信同)

 办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!